您好,歡迎訪問惠州市常德商會!

田勝平常務副會長的惠州匠為新材料公司昨開業

 二維碼 65

   編者按:突如其來的新冠肺炎疫情,給企業的生產經營帶來了巨大挑戰,同時也催生了新需求、衍生了新業態、帶來了新機遇。復工復產以來,惠州市常德商會的廣大會員企業積極應對,不斷加快技術研發力度,調整企業經營策略,謀求逆風中的新突圍。

    5月6日上午,商會常務副會長田勝平創辦的惠州匠為新材料有限公司在“中國女鞋之都”---惠東縣吉隆鎮正式開業。

微信圖片_20200507105852.jpg

   匠為新材料公司隸屬于惠州楠豐皮革有限公司,是一家旨在為全球鞋業制造商提供高性價比中高端皮革產品的高效、專業、現代化的皮革公司。公司主營各類中高端PU合成革,用于中高端鞋材、箱包等皮革制品,主要服務于中高端鞋材、箱包等皮革產品制造商及中大型貿易商,銷售方式以終端零售為主。

微信圖片_20200507105944.jpg

   匠為新材料公司以技術創新為先,與鞋類不同部位的原材料商組成了一支專業高效的“原材料商開發團隊”,運用第三方的智能化設計終端,客戶從選底、配楦、設計、獲取紙格,整個開發流程只需24小時,有效縮短傳統鞋款開發周期,提高了設計人員開發效率,降低誤差,真正做到高效創新,以科技應變瞬息萬變的鞋業時尚潮流。

微信圖片_20200507105940.jpg


微信圖片_20200507105936.jpg

   惠州匠為以“工匠品質、創新為先、用心服務”為經營理念;為客戶提供優質放心的產品、不斷追求產品創新和無微不至的服務,并持續為客戶創造最大價值。

640.webp.jpg

    危中搶機,才能率先突圍;開拓創新,才能引領新未來。  

    祝?;葜萁碁樾虏牧瞎鹃_業大吉,財源廣進,宏圖大展?。?!




微信公眾平臺