您好,歡迎訪問惠州市常德商會!

熱烈祝賀名譽會長單位---中京智慧產業園正式動工!

 二維碼 29

  5月27日上午,商會名譽會長單位---中京智慧產業園項目在惠州仲愷高新區陳江街道正式動工。中京智慧產業園項目是繼4月30日奠基的星河(惠州)人工智能產業園后,今年又一重大智能產業園項目落地仲愷高新區,這也意味著仲愷高新區在“智慧產業”集聚發展方面又邁出堅實一步。


發展前景好

依托現有產業基地建設多元業態空間

   中京智慧產業園項目位于仲愷高新區陳江片區,西接東莞,南靠深圳,交通發達,配套便利。該項目占地面積約11.25萬平方米,容積率3.0,總建筑面積約33萬平方米,將建設成為包含高端研發辦公、產業大廈、人才居住等多元業態空間。

    據悉,該項目將依托現有產業基地,充分發揮中京集團在行業內的品牌帶動優勢,整合集聚上下游產業鏈資源,以高性能電子材料項目為支點,助力現有產業提質升級,同時大力引進戰略性新興產業,構建核心電子材料、電子元器件、半導體、網絡通信、電子信息、智能制造等核心科技板塊,輔以總部經濟、科技咨詢、研發測試、生活配套等服務體系,打造仲愷高新區電子信息產業鏈集群高地,以科技創新促進企業發展。

   中京電子是扎根仲愷高新區、專注于電子信息產業的上市公司,近年來發展勢頭迅猛。記者從中京電子2019年度報告中獲悉,去年,該公司實現營收約20.9億元,比增19.16%;歸屬于上市公司股東的凈利潤超過1.48億元,比增82.31%;基本每股收益為0.4元,而上年同期為0.22元。

    惠州中京電子科技股份有限公司成立于2000年,2011年在深交所中小板上市,2014年整體搬遷至仲愷高新區中京PCB產業園,主營業務為印制電路板(PCB)的研發、生產、銷售與服務,主要產品為剛性電路板(RPCB)、高密度互聯板(HDI)、柔性電路板(FPC)、剛柔結合板(R-F)和柔性電路板組件(FPCA)等。公司目前員工總數約4800人,擁有省級工程研發中心、企業技術中心和國家級博士后科研工作站。


仲愷政策“紅利”資金“活水”流向產業項目

  “仲愷高新區委、區管委會將一如既往支持項目建設,全力推動中京電子在仲愷發展壯大?!敝賽鸶咝聟^相關負責人說,仲愷高新區將不斷優化營商環境,確保更多政策“紅利”和資金“活水”流向產業項目,為包括中京電子在內的廣大企業做大做強提供一流的營商環境,為仲愷的高質量發展提供澎湃動力。惠州中京電子科技股份有限公司董事長楊林表示,自中京電子扎根仲愷以來,在各級領導的關心與支持下,各項工作取得了長足發展,業績穩健增長,影響力不斷提升。中京電子將把這一項目打造成為集設計研發、高新技術企業孵化及服務、辦公于一體的創新智慧產業園,為仲愷經濟又好又快發展注入新的動力、貢獻新的力量。

640.png

  祝福中京電子明天更美好!


微信公眾平臺