您好,歡迎訪問惠州市常德商會!

商會召開博羅片區會員企業座談會

 二維碼 35





 新冠肺炎疫情影響下,企業如何積極應對,謀求逆風中的新突圍,這是擺在無數中小企業老板面前的一道緊迫課題。


    復工復產以來,在商會的統一協調下,會員企業間加大了參觀走訪,資源整合,信息互通的步伐,5月30日下午,惠州市南新橡塑制品有限公司總經理郭志水,惠州市澧誠實業有限公司總經理雷齊金,惠州市特樂影視設備有限公司總經理熊保生,博羅縣羅浮山九天觀礦泉水有限公司總經理郭志剛,惠州市盛發電鍍科技有限公司總經理劉才艷,惠州市弘銳光電科技有限公司總經理薛維榮等博羅片區會員齊聚南新橡塑公司會議室舉行座談會。商會公益大使、中國好人董筱蘭,執行會長陳建華,法律顧問張振晉,秘書長張良臣等參加了座談會。

微信圖片_20200601091128.jpg

    會議由商會副會長、惠州市南新橡塑公司總經理郭志水主持。大家首先介紹了各自企業的發展情況:熊保生總經理的特樂影視設備有限公司是一家集生產及銷售于一體,具有自主知識產權及產品的高新技術企業,是國內外著名的投影幕生產廠家,受疫情的影響,目前國外的訂單受到了一定的影響,公司正積極加大國內市場的開拓;薛維榮總經理的弘銳光電科技有限公司是一家從事LED照明產品研發、生產和銷售的高新技術企業,產品主要出口歐美,受疫情的影響,訂單有所下滑,但公司主動作為,加大研發,征對美國市場開發了一款新產品,目前很受歡迎,填補了下滑的部分訂單;郭志水總經理的南新橡塑制品有限公司是一家高品質EVA海綿與EVA地墊生產加工企業,先后通過IS090012015最新版,環境14001,職業健康安全18001,社會責任SA8000,反恐COC,GSV,優良作業標準化RTP,品質技術GMP等證書,此次疫情基本沒有受到影響,一些國際大型商場還加大了采購力度,公司目前正滿荷生產,滿足市場需求,其他一些內銷的會員企業受疫情影響較小,目前都在積極開拓市場和客戶。

微信圖片_20200601091141.jpg   

 

微信圖片_20200601091155.jpg


微信圖片_20200601091146.jpg

    受楊永忠會長的委托,陳建華執行會長代表商會向博羅片區會員表達了問候,鼓勵他們堅定信心,抱團取暖,對國家及相關部門的扶持政策多學習多了解,努力在危機中育新機、于變局中開新局。

微信圖片_20200601091150.jpg

    座談會結束后,董筱蘭公益大使、陳建華執行會長、郭志水副會長還為此次新冠疫情捐款的同仁頒發了捐贈證書。


微信公眾平臺